Johanneskirche Celle

Kinderspielgruppe

Die Kinderspielgruppe trifft sich jeden Mittwoch um 10.00 Uhr unter der Leitung von Kathi Struck im Gemeindehaus zu gemeinsamen Spiel und Spaß. Bei Interesse können Sie sich gerne bei Frau Struck melden. (Tel. 0151/40784424)

Kinderchor

Kinder ab der 1. Klasse sind herzlich eingeladen beim Kinderchor mitzusingen. Wir treffen uns während der Schulzeit immer dienstags in der Zeit von 14.45 Uhr – 15.30 Uhr in der Grundschule Wietzenbruch. Wir singen, tanzen und haben Spaß miteinander. Die Leitung hat Martina Joppich, Tel.: 05141 – 485854.

Jugendchor

Jugendliche ab der 5. Klasse sind herzlich eingeladen beim Jugendchor mitzusingen. Wir treffen uns während der Schulzeit immer montags in der Zeit von 15.45 Uhr - 16.30 Uhr im Gemeindehaus. Die Leitung hat Martina Joppich, Tel.: 05141 – 485854.

Gemeindechor

Der Gemeindechor steht allen interessierten Erwachsenen offen und trifft sich immer dienstags um 20.00 Uhr unter der Leitung von Karin Buntrock im Gemeindehaus. Alle interessierten Erwachsenen sind herzlich willkommen!

Seniorenkreis

Die nächsten Termine für den Seniorenkreis sind: Dienstag 19.06; 17.07 und 21.08.

Jugendgruppe

Wir Teamer der Gemeinde bieten für euch die Jugendgruppe an. Die Jugendgruppe ist für alle Jugendlichen, sowohl in den aktuellen Konfirmandenjahrgängen, als auch für die Konfirmierten. In der Jugendgruppe machen wir unterschiedliche Sachen. Wir backen mit euch Pizza oder essen mit euch Nudeln, wir spielen mit euch Spiele wie Werwolf und übernachten mit euch in unserem Gemeindehaus und machen einen Filmeabend. Aber das wichtigste, wir haben Spaß miteinander.
Unsere Jugendgruppe findet nach Absprache im Gemeindehaus um 18:30 statt.
Wenn ihr Interesse habt und gerne die nächsten Termine wissen wollt, erreicht ihr uns unter katharina-schulten@gmx.de